Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Целью создания настоящего веб-сайта ООО «Бьюти Холдинг» (Компания) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах, предоставляемых Компанией.

КАК, КОГДА И КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ? Мы собираем личную информацию о вас (персональные данные), которую вы предоставляете при отправлении формы обратной связи на нашем веб-сайте, подписке на нашу рассылку или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политикой Компании о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении. При регистрации на сайте, оформлении заказа мы можем попросить вас указать:

  • Имя
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;
  • Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:
  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.). КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ СОБРАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ? Любая информация, предоставленная вами, может быть использована в соответствии с действующим законодательством в целях: повышения качества предоставляемых товаров и услуг; для предоставления вам доступа к специальной информации; анализа данных и проведения различных исследований; осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно вам; информирования вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный адрес электронный почты информационные сообщения. Обращаем ваше внимание на то, что в любой момент вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Компании.

ГАРАНТИИ Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность. Компания гарантирует, что никакая полученная от вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Это не относится к доверенным компаниям, сотрудничающим с нами, поскольку они связаны соглашением конфиденциальности. Однако, неличная информация посетителей сайта может быть предоставлена сторонним компаниям в маркетинговых, рекламных и других целях.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению. Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым вами персональным данным. Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем изменения на данной странице и/или обновим дату изменения политики конфиденциальности, указанную ниже.

Информация
Теги
1027.970
1026.970
1034.970
D26B5108
lanza